目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

網路上找到一個非常好的印度音樂網站Funatoz.com,裡面有非常多的印度電影音樂,很多聽了都會變得超級High,應該說High到不行!比如目前常聽的音樂Billu Barber,充滿光與熱力,也是喜歡的印度影帝、寶萊塢國王Shahrukh Khan(沙魯汗,暱稱沙哥)的電影。

關於沙哥,最近看了他另一部電影,Om Shanti Om(譯成"再生緣"或"如果愛在寶來塢"),這部同時也是締造過印度影史上最賣座的電影,看時也是笑到、快樂到一個不行;很多笑點以及親情、友情、愛情的展現,加上其中一段沙哥熱舞的場面,看了驚艷直呼,這時候的SRK簡直就是天神降臨,超級超級Man,不愧是演過"阿育王"啊!44歲了,身材還是保養得一級棒!(該段舞蹈的第一幕開場,爽朗熱情的直接拉開上衣露出腹肌的沙哥,只能說:哇哇哇哇哇!令人鼻血直噴!)

 

女主角為印度名模Deepika,當然美啦,台灣的印度迷網友們,簡稱她"正妃",簡言之,就是很正的妃子囉。

故事簡單描述兩句就可以說完,就是一部前世他是她的粉絲,後一世她是他的粉絲的故事,這男女主角間關係的描述夠簡單吧,哈。

lifeih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

購買Optoma HD65高畫質家庭劇院投影機已有一小段時間,但是遲遲無法找到適當時間寫個相關介紹;拍個全身照即可,開箱照就免了;超簡單的安裝與使用方式,就不詳細介紹了。

本機可以當成進入投影機世界的入門款,優點是體積小,攜帶非常方便,真實解析度1280×720,在台中市NOVA附近購買,價格約新台幣二萬七,不含任何贈品。買的時候也順便比較了另外幾款投影機的效果,當然,一分錢一分貨,4萬塊台幣的價格差距,在顯示效果上的差距還是不小的(例如暗部細節),只是入門新手也沒必要剛開始就升到高階,等兩三年後入門款玩夠了,到時候高階機種又降到今日入門款的價格,到時再下手也比較不心痛。 

老闆有特別建議不需買布幕,因一般布幕出廠品質難控制,容易非完全垂直?而且買HD65的朋友們,都沒買布幕,只是自己麻煩點,把專門用來投影的那面牆壁漆成"純白色"。我則是懶得漆,牆壁乳白色,反正看不出太大差異,效果可接受 。它有D-sub、色差端子、S-Video與HDMI接頭,投影畫面大小完全看距離(廢話!),測試放到200吋大都沒有問題,只是效果沒有100吋好(又是廢話!)。

買HD65的那天,天氣很好,心情很好,汽車可以停在台中市誠品旗艦店(勤美綠園道)的停車場,門口剛好有場演唱會,一個悠閒的周末下午,準備用部分消費券買HD65,然後抽台中市的第一特獎--七期豪宅。(想太多~~~~~)

 

先來一張動畫黑執事的片頭經典畫面。

 

08射雕裡,海上訴心事的素顏歐陽克公子,我的最愛之一,120吋,將近整面牆! 

 

投影畫面跟門的實際大小比較。

lifeih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()