目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看了印度電影Dhoom2(或譯"幻影神偷",據說百視達可租到),一開始就被片頭中,大帥Hrithik Roshan(赫里希克.羅斯漢)的勁舞嚇到了,這、這、這不是一般人光靠勤加練習就可以擁有的舞技;長相就不用說了,超結實的肌肉線條再加上超柔軟的舞蹈身段,簡直是超夢幻組合,難怪榮登寶來塢第一帥哥寶座,當場只想稱他為印度舞神。從此諸如日韓奶油系偶像天團的舞蹈,就再也不會有想看的欲望了(其實本來也沒在看),請他們好歹練個肌肉再來吧,或不要靠團體戰,自己一個人跳,看光靠一個人,舞技是否壓得住整個場子。


 

Dhoom2中娘娘Aishwarya Rai(艾西瓦亞.雷)的一曲"Crazy Kiya Re",除了真的非常性感外,舞蹈超精準與充滿力道,絲毫不比大帥遜色,看完真的很想稱她為"電音芭比",能成為寶萊塢一姐,不是沒有原因的。


 


lifeih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近也是沙很大,嚴重喜歡上看SRK(沙魯汗、沙哥)主演的電影,除了演技好,看他演戲,本身就是一大享受之外,居然每部都能看到天王巨星載歌載舞,人生若能天天欣賞沙哥的電影,夫復何求?且工作上,經常必須跟超美艷女明星熱舞,已婚十幾年育有兩子的沙哥,居然是零緋聞,專情程度真是我們天蠍座的代表啊(沙哥你是我見過最最陽光的天蠍座),只能說我對King Khan的崇拜之情,有如滔滔江水綿延不絕;我如果是男人,只要有如沙哥一半的男子氣概與搞笑天分就好了;再強調一次也不算過分,SRK在Newsweek的全球最具影響力50人排名,還超過全球頭號恐怖分子賓拉登,不是沒有原因的,放眼全球各國影壇,就算已經天王巨星地位般的劉德華、裴勇俊、好萊塢巨星湯姆克魯斯,在他面前也根本是小巫見大巫。不管是喜劇、悲劇、歷史劇還是勵志劇,深情的窮小子、跩個屁的大明星、歸國的高科技工程師、殺人如麻的帝王、個性內向保守的糟老頭、黑道大哥、背負著國家民族尊嚴的球隊教練、甚至外遇的姦夫......,不管古代或現代裝扮都超帥,而且演技自然到每部都覺得是量身訂做,他就是劇中的角色。


上篇介紹"好運理髮師"介紹到一半,其實這部電影也很值得一看再看,以非常質樸的方式描述友情的深度,看了幾次影片最後,沙哥在小學演講時說到,原來Billu是他兒時摯友的那段,居然每次都能令我眼角悄悄滲出感動的淚水,只能說,沙哥的演技很容易讓觀眾的情緒也跟著投入其中,跟著哭,跟著笑。


Billu Barber中的沙哥出場,與正妃來一段夢幻浪漫唯美勁爆的太空舞。

與卡姐(Kareena Kapoor--就是Ranbir Kapoor的堂姊)的熱舞,個人尤其喜歡他穿V字領黑衣跳的那段;沙哥跳舞時,最吸引人的不是舞技,而是表情,一種很真誠的,打從心裡開心的表情,身為一個沙迷,實在是太喜歡看他跳舞時的表情,不管是耍酷、真誠的眼神或者輕浮的表情,一如他演戲般引人入勝; "Marjaani"的這段歌詞也挺有趣的,節錄如下:

一切順心如意

當神與你同在,一切順心如意

lifeih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2009年上映的印度電影"Billu Barber"(或譯成"好運理髮師"),藉著理髮師與巨星為兒時好友的故事,來描述友情,同時也可說是沙哥的傳記電影,誇張的巨星排場,出門保鑣維安,到鄉下拍電影還被人當成神明來崇拜,放眼其它國家的明星們,大概也只有名列全球最有影響力50人之一的SRK沙哥,能有如此待遇;片中一首專為他量身打造,非常振奮人心的歌曲,也剪輯了他歷年主演的一些電影片段,簡直是殺到不行,連坐個直升機,還要跟在下面追著他跑的民眾揮手致意,真想問:沙哥你是皇帝出巡嗎?


認識沙哥的第一部電影就是"Om Shanti Om",至此欲罷不能,在原本陌生的沙哥身上,看到身邊人老公的影子,(誰叫這兩人的特徵,剛好都是側面看起來鼻子大到很明顯,而且也都是40多歲了,眼神卻還帶著一股濃濃赤子純真的帥哥  ) 所以叫我怎麼能夠不愛看沙哥演戲加勁歌熱舞呢?從此喜歡SRK遠勝於RK(Ranbir Kapoor)!(老公心裡的OS:看帥哥就說看帥哥!不需要解釋那麼多吧?囧)


從沒想過看43歲的中年男人盪鞦韆,還會如此令人心花怒放。難怪沙哥的粉絲們,是不分男女老少的。

網路"Ae Aa O"這段沒找到滿意的,只好就手頭上有的,自己擷取上傳,這首歌的歌詞就是專門為巨星SRK沙哥而寫的(始終覺得SRK紅到就算自己另創一個宗教也沒問題吧,不過他是回教徒),節錄如下:

lifeih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()