劇情大綱:

男女主角是公元1609年某個王國中相愛的公主以及第一勇士,但因情敵阻礙,這一輩子沒有結合,情敵因愛生恨,最後殺了公主,勇士也跟著跳崖殉情,400年後,大家都輪迴,勇士成了賽車手,再遇愛人,這一輩子,他能夠挽回即將重演的悲劇嗎?

Cast:

男主角:Ram Charan Teja 

女主角:Kajal Agarwal

賣座情況:

本部是南印影史上第二賣座的電影,光印度本土的毛利潤約6億5千萬盧比,製作成本為3億9千萬盧比(目前盧比換算成台幣約乘以0.6);第一賣座是大名鼎鼎的Ghajini。Magadheera據說將會另外拍Hindi的版本,主角將考慮大汗Aamir Khan以及大帥Hrithik Roshan。(雖然我認為以年齡而言,Shahid Kapoor會比較適合這個角色,畢竟400年後才再度輪迴相見,男主角如果已將近或年過40歲才再度遇到公主,未免可憐了點) 

觀後好幾遍的感想:

好看!好看!好看!本片很容易觸動浪漫的神經,尤其是前世的勇士,看到公主活不成了,毅然決然也跳崖追尋公主而去,但最後卻連公主的手都無法觸碰到,觀眾的心,似乎也跟著在空中糾結打轉。

lifeih 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()