2009年上映的印度電影"Billu Barber"(或譯成"好運理髮師"),藉著理髮師與巨星為兒時好友的故事,來描述友情,同時也可說是沙哥的傳記電影,誇張的巨星排場,出門保鑣維安,到鄉下拍電影還被人當成神明來崇拜,放眼其它國家的明星們,大概也只有名列全球最有影響力50人之一的SRK沙哥,能有如此待遇;片中一首專為他量身打造,非常振奮人心的歌曲,也剪輯了他歷年主演的一些電影片段,簡直是殺到不行,連坐個直升機,還要跟在下面追著他跑的民眾揮手致意,真想問:沙哥你是皇帝出巡嗎?


認識沙哥的第一部電影就是"Om Shanti Om",至此欲罷不能,在原本陌生的沙哥身上,看到身邊人老公的影子,(誰叫這兩人的特徵,剛好都是側面看起來鼻子大到很明顯,而且也都是40多歲了,眼神卻還帶著一股濃濃赤子純真的帥哥  ) 所以叫我怎麼能夠不愛看沙哥演戲加勁歌熱舞呢?從此喜歡SRK遠勝於RK(Ranbir Kapoor)!(老公心裡的OS:看帥哥就說看帥哥!不需要解釋那麼多吧?囧)


從沒想過看43歲的中年男人盪鞦韆,還會如此令人心花怒放。難怪沙哥的粉絲們,是不分男女老少的。

網路"Ae Aa O"這段沒找到滿意的,只好就手頭上有的,自己擷取上傳,這首歌的歌詞就是專門為巨星SRK沙哥而寫的(始終覺得SRK紅到就算自己另創一個宗教也沒問題吧,不過他是回教徒),節錄如下:

"誰演男主角?--Sahir Khan

如烈日般灼熱

讓他們熱情,讓他們活躍

他們的雙手無法自控, 他就是燃起熱情的人

我總是不斷前進,這是我的風格,我不要朝後看

我走在路上,每個人都會關注我

我整日繁忙,不論我走到哪裡,天地都會對我呼喚

一起來,一起走,大家來一起唱,我們可以震撼城市

他熱情如火,他能將你引入高潮,他就是一團火

這是屬於我的時刻,它將何時回歸,我們無從知曉

從寶貴的時光中竊取夢想,這就是我的目標

講述一個故事,實現一個願望

一段新的激情,指引我們前往

有狂熱,有激情,其他無用,讓我們走"

創作者介紹

無邊風月

lifeih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()