看了印度電影Dhoom2(或譯"幻影神偷",據說百視達可租到),一開始就被片頭中,大帥Hrithik Roshan(赫里希克.羅斯漢)的勁舞嚇到了,這、這、這不是一般人光靠勤加練習就可以擁有的舞技;長相就不用說了,超結實的肌肉線條再加上超柔軟的舞蹈身段,簡直是超夢幻組合,難怪榮登寶來塢第一帥哥寶座,當場只想稱他為印度舞神。從此諸如日韓奶油系偶像天團的舞蹈,就再也不會有想看的欲望了(其實本來也沒在看),請他們好歹練個肌肉再來吧,或不要靠團體戰,自己一個人跳,看光靠一個人,舞技是否壓得住整個場子。


 

Dhoom2中娘娘Aishwarya Rai(艾西瓦亞.雷)的一曲"Crazy Kiya Re",除了真的非常性感外,舞蹈超精準與充滿力道,絲毫不比大帥遜色,看完真的很想稱她為"電音芭比",能成為寶萊塢一姐,不是沒有原因的。


 

創作者介紹

無邊風月

lifeih 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()