最近拼命看著快樂到翻天的印度電影,聽著濃濃舞曲風的印度電影音樂,表面上High到爆,心裡卻是很悶,之所以會如此,知我者莫若老公,知道我想忘掉一些現實生活中很煩很煩卻幾乎很難解決的事情。

其實2008年底沙哥的電影作品"Rab Nebana Di Jodi"(或譯"天生一對"),實在有許多可寫的地方,例如可以藉此稍微了解一下印度5大宗教之一的錫克教。大致上說來,真的非常非常(用了兩個非常,就是非比尋常)喜歡這部片子裡面,沙哥的2種造型與非凡演技,不管是所謂的糟老頭還是油條小伙子,在角色間的穿梭轉變,都很喜歡。劇情是描述先結婚後戀愛的一段老夫少妻配的故事,很感人,有些部分看著看著,眼眶又濕了。先摘錄一些圖片如下。

為了把妹,毫不客氣自稱"旁遮普第一公子"的沙哥。

超搞笑+令人臉上出現三條線的動作,也只有天王沙哥你能毫不在乎形象的做出來。


囧,令人瞬間噴飯的台詞,就是喜歡印度片單純直接的對白。

沙哥演聳的角色,就真的是很聳。

與劇中好友跳的這段舞,實在太可愛了。


創作者介紹

無邊風月

lifeih 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kyra
  • 您好,不好意思,我野很喜歡這部電影。請問一下你這部DVD是去哪買的呢??