劇情大綱:

男女主角是公元1609年某個王國中相愛的公主以及第一勇士,但因情敵阻礙,這一輩子沒有結合,情敵因愛生恨,最後殺了公主,勇士也跟著跳崖殉情,400年後,大家都輪迴,勇士成了賽車手,再遇愛人,這一輩子,他能夠挽回即將重演的悲劇嗎?

Cast:

男主角:Ram Charan Teja 

女主角:Kajal Agarwal

賣座情況:

本部是南印影史上第二賣座的電影,光印度本土的毛利潤約6億5千萬盧比,製作成本為3億9千萬盧比(目前盧比換算成台幣約乘以0.6);第一賣座是大名鼎鼎的Ghajini。Magadheera據說將會另外拍Hindi的版本,主角將考慮大汗Aamir Khan以及大帥Hrithik Roshan。(雖然我認為以年齡而言,Shahid Kapoor會比較適合這個角色,畢竟400年後才再度輪迴相見,男主角如果已將近或年過40歲才再度遇到公主,未免可憐了點) 

觀後好幾遍的感想:

好看!好看!好看!本片很容易觸動浪漫的神經,尤其是前世的勇士,看到公主活不成了,毅然決然也跳崖追尋公主而去,但最後卻連公主的手都無法觸碰到,觀眾的心,似乎也跟著在空中糾結打轉。


有1080P的藍光版本,更加好看。



劇中歌舞片段介紹:

賽車手男主角要拿回客串的女配角偷偷A走且塞在胸前的賭金;第一次看到這個MV的特效,通常會被嚇(笑)到,好厲害的X波氣功;

二來是Charan跪地光"靠腰"移動下半身的舞蹈動作,只能說,青春是無敵的;三是滿坑滿谷的韓國現代車i10,印度的確是小車的天下。

Charan的老爸是南印度家喻戶曉的巨星赤拉尼維Chiranjeevi(也就是一般俗稱的"印度麥可"),在這部電影中,老爸也來特別客串,父子倆人在劇中尬舞。後來發現,我其實不怕型男留鬍子,有些人的臉型,說不定還是有鬍子比較好看,比較怕的是,型男老了以後,變大叔。

男主角想找到,一觸碰他的手,就令他恢復前世記憶的女孩,無奈被不知道自己就是男主角前世愛人的女主角捉弄;本段於瑞士拍攝,女主角Kajal跳得很可愛,男主角活力十足以及一臉無辜樣。

 

劇情安排男主角騎馬猛追公車,該不會是因為實際上Charan從小學習馬術及舞蹈,特別量身訂作這個橋段。

 

彷彿春天來臨的歌舞表現,男主角找到前世愛人後,兩人陷入濃情密意的追逐、愛戀,這段讓人心花朵朵開,歌曲越聽越好聽。

重頭戲"Dheera Dheera"(Telugu語中 Dheera即"戰士"之意);超華麗的場景,以及明明應該算是很曖昧誘惑,但又很有喜感的舞蹈。

這段描述男主角從直升機墜下後落水,被人救起後,陷入昏迷,卻被灌酒灌到醒,迷醉之間,思念女主角的情景。

可愛的片尾曲

劇照欣賞:

Charan演賽車手時的表情,再加上本片許多挺搞笑的特效,讓我偷偷在心裡認定,這根本就是搞笑片。

老爸的乖兒子。

表情超有fu的一對雖然這公主戰甲讓人視覺焦點不知道應該放哪裡。

現代裝扮沒有戰甲,所以覺得男主角更加幸福了。

只覺得是一頭大黑熊背著玩偶小白熊。


總覺得這位年僅25歲的帥哥,印度麥可之子,將來成為一代諧星比成為動作巨星的機會大很多。


Apple你要吃嗎?

你不吃,那我吃了!


喜歡繪畫又畫得很好的公主。

南印影史上數一數二的砸錢大製作,真的有"兩隻老虎"!

看到男主角割掉女主角的衣背帶子這一幕,很怕有東西會忽然掉下來。

這一幕女主角的挑眉加挑逗眼神,看到有震驚到,年僅25歲的Kajal,只能說,演技太生動了。

終於看清楚Charan身上的刺青是他最心愛的動物,馬。

令人有點難為情的一幕,男主角用手指在女主角肚皮上彈琴。(其實看到這,我還是很想邪惡的偷偷狂笑一番,啊這舞蹈動作到底是誰編排的啦?)

還是很想偷偷狂笑一番。


看這膚色,應該不會再有人問我說,這不是印度人,這不是印度人了吧?

真正打心裡覺得,他們跳得很開心,表演得很賣力。

清純少女心、好可愛的公主。

深情又勇敢的勇士。



充滿春天戀愛氣氛、盪氣迴腸又柔腸百結的作品。


後記:

1.Magadheera 高畫質截圖及劇照(不定期更新)。

2.南印影星的粉絲大本營:Mega Fanz

創作者介紹

無邊風月

lifeih 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • QQ媚~
  • 想看~

    請問一下這不電影要去哪租或是在哪裡下在的到??
    因為超想看!!>'''<
  • 悄悄話
  • singingangel
  • 不知道會不會出中文DVD?
    很想買來收藏~
  • 你好:
    其實我也想買藍光版本來收藏 不過看起來國內發行的機率不太高
    目前國內有發行DVD的印度片 連寶來塢片都不太多
    更何況是南印度的托萊塢片呢?

    lifeih 於 2010/06/01 17:25 回覆

  • laska
  • 這片我也看了好多遍
    好看
  • Alan
  • Great minds think alike.
  • 悄悄話
  • kiiali
  • 謝謝你,我覺得好棒啊。特別是看到你收集的照片,哇,你怎麼抓到的。那看電影的心情,全部被你抓出來了。

    女主角的美麗、傻笑、慧黠、花痴,全部顯示出來了。

    太感謝了。