劇情大綱:

阿里亞與阿傑從小在孤兒院長大,兩人為好友。後來阿傑為有錢人所領養,長大後擁有了自己的科技公司。阿里亞則如小混混般長大後,半逼半脅迫阿傑進了他公司工作,兩人同時對公司中的美女吉塔一見鍾情,並且鬧出許多笑話。不久吉塔即被角頭老大的父親逼婚嫁給另一角頭老大之子,阿里亞有辦法解決這一切嗎?他自己又該如何面對友情以及愛情的兩難 r�6&+pSA> 

Cast:

男主角:Allu Arjun  (Ram Charan的表哥、姑丈是印度麥可) 

女主角:Kajal Agarwal

觀後好幾遍的感想:

雖以挺搞笑的喜劇角度來描述友情與愛情,但卻仍有股淡淡的憂傷,所謂情之為物,直教人生死相許;本片喜劇節奏明快,主角阿里亞所做的種種選擇,經常出乎我意料之外,完全感覺不出來這也是部將近2小時40分的電影。IMDB參考 

劇中歌舞片段介紹:

Mr.Perfect(完美先生)

阿里亞脅迫好友阿傑,進了阿傑的科技公司,從小混混瞬間搖身一變為白領階級。 5< $8.a# Y/<`C 

 

Uppenantha Prema(愛如潮水)

男主角阿里亞愛上美麗的女主角吉塔,甚至會為了她,砸毀所有順道讓女主角搭便車的人的車。

有趣的月球漫步,一直覺得Allu的舞蹈動作相當靈活輕快,本片的編舞都挺適合他。
z]/!4+ I} .9  

 

My Love Is Gone(愛已遠去) 

阿里亞得不到吉塔的愛,準備辭職離開阿傑的科技公司。

在地板上的仰臥彈跳動作,是Allu在這部電影中,他自己覺得最有難度的舞蹈部分;我自己則是最愛看這一段的跪地後滑動作。

南印的男粉絲在戲院看電影時則是相當熱情且情緒高漲,這段舞蹈放映時,還會衝到大螢幕前跟Allu一起跳個過癮。  我我 我 我則 D k<NlH zp hw({>cH\ _$KE E|9 

Baby he loves you(寶貝他愛你)

吉塔認為阿傑不夠愛她,於是質問阿里亞,阿里亞為好友阿傑辯解,但也唱出自己的心聲。 / ?'FSWDU Bn{i+8I 

Ringa Ringa(林加林加)

阿里亞來到吉塔的故鄉,使計阻止心愛的吉塔嫁給別人,沒想到自己不小心成了.... a +^,EY .*B@1q  

Karige Loga(在那之前)

阿里亞愛阿傑也愛吉塔的三角關係,該如何解決? AC*SmQ\>! S$=caZ? 

海報、劇照欣賞:



性感又甜美的女主角Kajal。

喜歡看Allu扮又酷又帥又搞笑、打起來以一擋百的角色。(就是像日本漫畫"閃靈二人組"的美堂蠻、"功夫炫風兒"功太郎那種)

這張不是本片劇照,只是平常生活照片,但是我真的好想貼一下。(Allu真的很愛演!)

大傘、草帽、夾腳拖,一直覺得這款戲外打扮挺可愛。


Allu在劇中換了好幾款服裝跟造型,上班族帥哥之外,也包括挺適合他的黑人頭。(南印的威爾史密斯?XD)


後記:

1.幕後特效:

本來覺得這部電影應該不需要什麼特效吧,沒想到還是有不少地方其實是有特效的。除了樹葉可以飛得很有詩意之外,現在拍電影不再需要灑水當雨水,不需要真的到馬路上拍攝危險鏡頭,連電腦螢幕都不需要打開就會有畫面。Pixelloid這家動畫公司位於南印度的海德拉巴,南印許多部電影的特效都由這家公司製作,當然也包括Magadheera(勇士)。Pixelloid歷年電影作品

打人還配上樹葉滿天飛這種詩情畫意景象,概屬電腦動畫。

幕後特效MV

2.Allu練舞實況:

編舞老師雖然都是胖胖的大叔,可是跳起舞來太可怕,身體就好像分節一樣;還有明星練舞有時真的很辛苦,不管跳起來可能會有多痛的動作,也都親自上場。

3.阿里亞2劇照分享

創作者介紹

無邊風月

lifeih 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話